Сейчас: Прогноз:
10.2 °C
Ветер
1.3 м/c
Давление
752.4 мм рт.с
18 °C
Ветер
6 м/c
Давление
740 мм рт.с
Курс ЦБ РФ
USD 56.9838
EUR 62.0440
KZT 0.1812
CNY 82.6140

Слушать Подглядывать
Пожаловаться

Другие новости в разделе: Производство

Просмотров: 3361 |  обсудить


Система Orphus
25 октября 2016 13:00

«Молодёжка» ГОКа отчиталась

Чем занимается работающая молодежь?

За 2015-2106 годы Молодежной организацией (МО) Гайского ГОКа было организовано и проведено около тридцати разноплановых мероприятий. Таких, как: «Футбол в валенках», сплав по реке Урал который с 2015 года проводится совместно с Молодёжной организацией Медногорска. Соревнования по подлёдной рыбной ловле, турнир по велоспорту «Кросс-кантри», турнир по бильярду, соревнования по пейнтболу, ежеквартальный турнир по интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?» среди работников цехов комбината. Ежегодно молодые специалисты комбината принимают участие в областном конкурсе «Наш формат». Также с этого года активисты МО начали принимать участие в турнире КВН работающей молодёжи Оренбургской области. Не забывает молодое поколение и ветеранов комбината, организуя посещение ко Дню Победы и Дню пожилого человека. Еще одно важное направление работы «Молодежки» – помощь детям: участие в благотворительной акции «Подарки от Деда Мороза» для ребят Социально-реабилитационного центра «Островок», проведение мероприятий по благоустройству детских игровых площадок, проведение Веселых стартов в загородном детском оздоровительном лагере «Солнечная горка».

Конференция признала итоги работы Молодежной организации удовлетворительными.

После окончания конференции Молодежная организация комбината организовала для ее гостей - представителей молодежных организаций двух предприятий УГМК – ООО «Медногорский медно-серный комбинат» и АО «Уралэлектромедь» экскурсию на подземный рудник Гайского ГОКа. На горизонте 990-го метра молодые специалисты увидели в работе горно-добывающую технику, ознакомились с процессом добычи, перевозки руды под землей и выдачи ее на-гора, пообщались с горняками.

– В наших городах нет шахты, и такая возможность – побывать на добычном горизонте – для нас большая удача, - признались гости. – Все, что читали в корпоративной прессе о подземном руднике-городе, теперь увидели своими глазами. Впечатляют техническая оснащенность рудника, удивительно трудолюбивые и колоритные горняки. Охватывает гордость, что мы трудимся в такой сильной Компании, которой под силу в буквальном смысле сворачивать горы.

Молодежная организация на Гайском ГОКе существует с 20003 года. За 2015-16 год к Совету присоединилось более 30 молодых работников предприятия. Работа Молодежной организации носит разноплановый характер – от культурно-массовых и спортивных мероприятий до участия во всевозможных региональных форумах и слётах. В числе основных задач организации – адаптация молодёжи на предприятии, развитие и поддержка инициативы молодых специалистов в изобретательской и рационализаторской деятельности, участие в решении жилищно-социальных вопросов молодых работников Общества. Организация культурного досуга, оздоровительного отдыха, физической культуры и спорта, выдвижение молодых инициативных работников в кадровый резерв на замещение вакантных руководящих должностей, развитие и сохранение трудовых традиций предприятия.

Источник: Служба информации ГАЙ.РФ.


Покупаем новости +7(35362) 50-100, 50100@orsk.ru




Правила комментирования



Слушать онлайн Оренбург 101.3 fm
news