Сейчас: Прогноз:
-8 °C
Ветер
0.0 м/c
Давление
734.1 мм рт.с
-7 °C
Ветер
5 м/c
Давление
721 мм рт.с
Курс ЦБ РФ
USD 59.6697
EUR 63.7272
KZT 0.1796
CNY 86.7620

Слушать Подглядывать

Другие новости в разделе: Культура

Просмотров: 6389 |  обсудить


Система Orphus
20 ноября 2016 09:00

К нам едет московский театр!

Выпускники ГИТИСа и ВГИКа выступят на гайской сцене

Культурную жизнь города ожидает в ноябре крупное событие - гастроли театра «Живая вода» (г. Гай). Во Дворце культуры горняков 22 ноября пройдет два спектакля. Билеты можно приобрести в кассе Дворца культуры горняков. Стоимость от 100 до 200 рублей. 

В 11:00 постановка «Как букашечка стала Божьей» (6+).

АНОНС

Сказка - притча для детей и их родителей. Автор идеи – о.Сергий Баранов (г.Орск), автор фильмов «Литургия» , «Философия покаяния» (гран-при на втором международном фестивале «Надежда- 2012»)
Вас ждет трогательная история о том, как маленькая Букашечка совершила то, что не смогли сделать её сильные и уверенные в себе друзья. И как своим поступком она помогла им стать лучше. 
Продолжительность спектакля 1 час 30 минут. Для зрителей от 5 лет.

Вечером 22 ноября, в 19:00 дадут спектакль «Он-Она» для семейного просмотра. Это светлая, добрая притча о любви, о ценности семьи.

АНОНС

Люди, совсем недавно связавшие свои судьбы семейным союзом и клятвой любви, не могут прожить вместе более года и разводятся.
Почему так происходит? В чем основная причина? Как сохранить семью? В чем секрет семейного счастья? 
Мы попытались разобраться в этом и помочь молодым избежать непоправимой ошибки. 
Так родился спектакль об умении любить и прощать. Динамичный, музыкальный спектакль, с добрым юмором и счастливым концом.
Убеждены, что актуальность темы, острота взаимоотношений героев, юмор и динамика сцен не оставят вас равнодушными. А живая музыка и звучащие во время спектакля древние песнопения и песни на стихи поэта Светланы Кековой дополнят впечатление.
Н.Е.Сухинина (лауреат Патриаршей лит-ой премии имени св. равноапостольных Кирилла и Мефодия, писательница) 
Серьезный разговор о семье. Думается, нашли главное – где болит и почувствовав эту боль попытались сказать верное слово, которое, вовремя сказанное, обязательно принесет пользу. 

О ТЕАТРЕ: Режиссер Лариса Никулина организовала профессиональный православный театр «Живая вода» - для взрослых и детей. Команда подобралась замечательная. Все актеры имеют профессиональное образование. Кто-то закончил Гнесинку, кто-то ГИТИС или ВГИК. Наверное, если попытаться определить жанр театра, это будет театр исповедальный, где актер не играет, а служит роли. Артисты стремятся поделиться со зрителем тем, что узнали сами, не разыгрывают определенное действие, а активно вовлекают зрителя в творческий процесс.

*Информационный партнер мероприятия портал ГАЙ.РФ

Источник: Служба информации ГАЙ.РФ.


Покупаем новости +7(35362) 50-100, 50100@orsk.ru




Правила комментирования