Сейчас: Прогноз:
-8.8 °C
Ветер
1.8 м/c
Давление
744 мм рт.с
-12 °C
Ветер
7 м/c
Давление
728 мм рт.с
Курс ЦБ РФ
USD 59.5034
EUR 63.9424
KZT 0.1797
CNY 86.7827

Слушать Подглядывать

Другие новости в разделе: Охрана правопорядка

Просмотров: 5312 |  обсудить


Система Orphus
20 декабря 2016 11:30

Бывший полицейский Гая на руках перенёс больную женщину

Андрей Сергеев участвовал в спасении людей

Житель Бузулука обратился с личной благодарностью к бывшему сотруднику полиции Гая Андрею Сергееву за оказанную помощь, сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области. В настоящее время Андрей Николаевич занимает пост заместителя начальника полиции МОМВД России «Бузулукский».

Бузулучанин Михаил Петров обратился с благодарностью к сотрудникам полиции, которые помогли ему и членам его семьи в тридцатиградусный мороз перебраться к своим родственникам.

В результате аварии в котельной в тридцатиградусный мороз без тепла остались более 18 тысяч жителей Бузулука. Из числа сотрудников полиции были организованы группы, которые осуществляли обход граждан и помогали малоподвижным жильцам. В ходе такого обхода сотрудников полиции попросили помочь переехать к родственникам. Полицейские на руках перенесли тяжело больную женщину в автомобиль, а после доставили ее по указанному адресу, где помогли женщине обустроиться. Бузулучанин лично поблагодарил Андрея Сергеева. Также выразил письменную благодарность за чуткое и внимательное отношение сотрудников полиции к гражданам во время чрезвычайной ситуации на имя начальника МОМВД России «Бузулукский» полковника полиции Далгата Кидирниязова.

Источник: Служба информации ГАЙ.РФ.


Покупаем новости +7(35362) 50-100, 50100@orsk.ru




Правила комментирования