Сейчас: Прогноз:
-1.8 °C
Ветер
3.1 м/c
Давление
744.7 мм рт.с
-3 °C
Ветер
6 м/c
Давление
731 мм рт.с
Курс ЦБ РФ
USD 57.6342
EUR 61.4496
KZT 0.181
CNY 83.8889

Слушать Подглядывать

Другие новости в разделе: Другие новости

Просмотров: 4965 |  обсудить


Система Orphus
02 января 2017 08:00

Сотни людей погибли от гриппа

Вас могут защитить только натуральные продукты!
 
Около сотни людей по официальной статистике умерло от гриппа в 2016году в России, а переболело около 3 млн .человек. В 2017 году смертельную угрозу несет гонконгский грипп, против которого нет иммунитета у большинства Россиян. Эпидемия будет продолжаться до весны. Что бы уберечь себя от гриппа нужна надёжная ПРОФИЛАКТИКА.
 
 
Первоочередную роль для профилактики гриппа оказывает наше питание фрукты, цитрусовые, чеснок, лук - эти продукты из года в год доказывают свою эффективность. В то же время более устойчивыми к различным вирусным и инфекционным заболеваниям были и остаются те продуктыми, которыми оздоровлялись наши даже самые дальние предки. Именно употребление в ежедневном рационе ПРОДУКТОВ ПЧЕЛОВОДСТВА делало их гораздо более устойчивыми к различным инфекционным заболеваниям. Да и общее состояние их здоровья было на порядок лучше нашего. Безусловно, сегодня совсем другое состояние экологии, чем несколько веков назад. И наш образ жизни существенно отличается от образа жизни наших предков.
 
 
Естественно, эти факторы оказывают отрицательное воздействие на наш организм. Но вместе с тем регулярное употребление ПРОДУКТОВ ПЧЕЛОВОДСТВА дает возможность существенно укрепить наш ИММУНИТЕТ и тем самым снизить риск заболевания гриппом и ОРЗ.Неспроста же 80% долгожителей планеты - это пчеловоды и члены их семей. У нас есть все ПЧЕЛОПРОДУКТЫ, которые являются наилучшей профилактикой гриппа.
 
 
Уникальный завод TENTORIUM RULAND
 Весь спектр продуктов пчеловодства перерабатывает в промышленных массштабах единственный в мире уникальный завод Тенториум Ruland в Перми,построенный компанией Ruland Engineering & Consulting (Германия). Все натуральные продукты проходят высокотехнологичную переработку на ультрасовременном оборудовании, которое спроектировано немецкими инженерами и не имеет мировых аналогов.
 
 
С продукцией завода Тенториум Ruland Вы не только существенно и безопасно улучшите общее состояние своего организма, но и качественно улучшите свою жизнь. Ведь продукты пчеловодства были единственным лекарством наших предков, которым этого было вполне достаточно, чтобы быть куда более здоровыми, чем их потомки-современники.
 
Наш адрес: ул.Комсомольская 13, каб.13 
Режим работы: пн.-пт.: 11:00-18:00, выходные - сб., вс.
Телефон: 8(919)851-5044
 

Источник: -


Покупаем новости +7(35362) 50-100, 50100@orsk.ru