Сейчас: Прогноз:
-12.8 °C
Ветер
0.9 м/c
Давление
744.1 мм рт.с
-15 °C
Ветер
7 м/c
Давление
727 мм рт.с
Курс ЦБ РФ
USD 59.5034
EUR 63.9424
KZT 0.1797
CNY 86.7827

Слушать Подглядывать

Другие новости в разделе: Власть

Просмотров: 1039 |  обсудить


Система Orphus
31 декабря 2016 10:30

Каким станет 2017 год – во многом зависит от нас самих

Первые лица области и города поздравляют гайчан

Уважаемые оренбуржцы! 

Уходящий 2016 год был непростым. Он вместил в себя тысячи больших и малых событий, множество дел и осуществленных планов. Я благодарю всех, кто трудится на благо родного Оренбуржья, на благо великой России. Ваша работа, друзья, – это основа предстоящего нам шага на пути развития. Стратегия качества и эффективности, государственная поддержка ведущих производственных отраслей и агропромышленного комплекса помогли нам удержать экономику региона на достойном уровне. Теперь нам нужен качественный рывок для окончательной победы над последствиями мирового кризиса. И я не сомневаюсь в этой победе!

2016 год уходит в прошлое, но оставляет нам память о своих радостях и утратах. Память о Герое России Александре Прохоренко – простом оренбургском парне, погибшем в борьбе с мировым терроризмом в далекой сирийской Пальмире. Память о Николае Андреевиче Рощине – последнем в области фронтовом Герое Советского Союза. Наш с вами долг – никогда не забывать о земляках-героях.

2016-й был Годом российского кино. С Оренбуржьем связаны десятки имен, составляющих славу отечественного кинематографа. И знаменательно, что в Год кино в области только по федеральным программам открылись семь современных кинотеатров и Центр культурного развития с кинозалом в Соль-Илецке. А оренбургский международный кинофестиваль «Восток & Запад. Классика и авангард» вошел в федеральный календарь кинофорумов.

В 2016 году мы отметили 250-летие Николая Михайловича Карамзина. Как выяснили ученые, первый отечественный историограф и реформатор русского языка родился в Оренбуржье.

Наконец, 2016 год стал годом проведения первого Международного молодежного образовательного форума «Евразия» и уже ставшего традиционным Международного форума «Оренбуржье – сердце Евразии». Оренбургская область упрочила свой статус ведущей рабочей площадки евразийской интеграции.

Провожая уходящий год, я желаю вам, дорогие земляки, вашим родным и близким здоровья, счастья, мира и благополучия! Пусть 2017-й станет годом удачи, годом исполнения всех наших желаний!

С праздником, друзья! С Новым годом!

Ю.А. Берг, Губернатор Оренбургской области.

Дорогие жители Гайского городского округа!  

Примите искреннее поздравления с наступающим  2017 годом и Рождеством Христовым!

Желаю, чтобы  жизнь каждого из вас была согрета теплом и любовью близких людей, новый день дарил радость и счастье, а в ваших домах всегда царили мир, уют и достаток!

Здоровья Вам, неисчерпаемой энергии, исполнения намеченных планов и заветных желаний!

В.М. Заварзин, депутат государственной думы Российской Федерации генерал полковник. 

Уважаемые жители Гайского городского округа!

Примите искренние поздравления с наступающим Новым годом!

Мы с вами провожаем еще один год, который каждому принес что-то свое – новые победы, радости, встречи и открытия. Конечно, были разочарования и ошибки, но они дали нам новый опыт, сделали нас сильнее.

Каким станет 2017 год – во многом зависит от нас самих. Уверены, что вера в свои силы, энтузиазм, ответственность помогут осуществить все планы, сделать нашу жизнь более интересной, насыщенной и яркой.

Новый год – это замечательный, добрый семейный праздник. Желаем всем жителям нашего округа тепла и уюта в домах, любви и радости в сердцах, заботы и понимания близких людей.

Пусть новый год принесёт вам счастье, подарит энергию, оптимизм и хорошее настроение. Пусть он будет на редкость удачным и счастливым, откроет новые возможности и перспективы!

С праздником вас, дорогие земляки!

О.Ю. Папунин, Глава Гайского городского округа

Ф.М. Минивалеев, председатель Гайского городского Совета депутатов

Источник: сайт администрации г. Гая


Покупаем новости +7(35362) 50-100, 50100@orsk.ru




Правила комментирования