Сейчас: Прогноз:
-0.7 °C
Ветер
2.2 м/c
Давление
724.9 мм рт.с
1 °C
Ветер
6 м/c
Давление
716 мм рт.с
Курс ЦБ РФ
USD 57.0241
EUR 61.5347
KZT 0.181
CNY 82.7600

Слушать Подглядывать
Пожаловаться

Другие новости в разделе: Другие новости

Просмотров: 1677 |  обсудить


Система Orphus
01 января 2017 10:30

Почему так трудно сбросить лишний вес?(18+)

А сброшенные килограммы быстро возвращаются?

Валерий Ромацкий, врач диетолог-психотерапевт из Санкт-Петерсбурга, вскрывает корень этой проблемы:

«Причины набора лишнего веса делятся на биологические, социальные и психологические. А так же огромную роль играют наши «пищевые привычки».

Все популярные способы снижения веса убирают только биологические причины. Ни социальные, ни, тем более, психологические причины, ни пищевые привычки этими способами не устраняются. К тому же все эти методы можно какое-то время терпеть, выносить, а потом терпение кончается и ...»

Именно поэтому Валерий Ромацкий, кандидат медицинских наук, разработал авторскую методику снижения веса и коррекции фигуры «Мне легко - Я легкая!». Без диет, без изнуряющих физических нагрузок, без утомительного подсчета калорий. Вы начинаете худеть с первых дней занятий по программе. И сброшенные килограммы к Вам уже не возвращаются!

Похоже на сказку? Вы не верите, что это возможно? Тогда убедитесь сами!

21-23 января В. Ромацкий приезжает в Орск и будет вести занятия по своей уникальной программе снижения веса. Узнайте подробнее!

Так откуда же, все таки, мы набираем лишние килограммы?

Биологические причины – это, например, снижение скорости обменных процессов после достижения человеком 40 лет. Когда человек вроде бы ест столько же, как и раньше, а вес почему-то прибавляется (растет животик, увеличиваются бедра).

Помимо этого, к биологическим причинам относятся:

  • климактерический период,

  • гиподинамия,

  • беременность,

  • роды,

  • кормление грудью,

  • заболевания, связанные с приемом гормональных препаратов.

Социальные причины – это все, что обусловлено микросоциумом (семья) или макросоциумом (друзья, коллеги). Например, второй завтрак на работе, когда человек вроде и не хочет есть, но в офисе привычка: в 11 утра пьют чай, и конечно с пирожками, печеньями, бутербродами.

К социальным причинам относятся семейные традиции. Такие, как обильные поздние ужины (причем зачастую это второй прием пищи за весь день), совместная еда перед телевизором и т.д.

Существуют психологические причины полноты – использование пищи с непищевыми целями: «заедание» эмоций (скуки, раздражительности, обиды, тревоги). Еда по принципу «Мне одиноко, а в холодильнике лежит одинокая котлета, я ей составлю компанию, и нам станет очень хорошо вдвоем».

Есть еще пищевые привычки. Они могут быть и социальными, и психологическими и даже обусловленными биологически. Например, привычка доедать до конца, даже если не хочется.

Привычка «утешать» себя сладким, как правило, воспитанная в детстве. Маленький мальчик ушиб коленку и плачет, а мама его успокаивает, дает мороженое. Вот и привычка: лучший способ утолить боль – это что-нибудь съесть!

Физиологические привычки чаще всего формируются уже избыточной массой тела. Полный человек сомневается: «я большой, мне не хватит, нужно больше». Возьмет две порции, и будет сыт одной. Но разве зря купил?

Таким образом, что бы эффективно сбрасывать лишний вес, необходимо определить, какие причины приводят к накоплению жировых отложений. И работать в совокупности со всеми влияющими факторами.

Именно этим доктор Ромацкий и будет заниматься 21-23 января с участниками программы «Мне легко - Я легкая!». Стать участником!

Как появилась эта программа?

Доктор Валерий Ромацкий занимается проблемами снижения веса и коррекции фигуры с 1993 года. Имеет сертификат по лечению пищевой зависимости Кембриджского университета (Великобритания). Автор книг: «Как победить аппетит», «Рецепты стройности», «Думайте и стройнейте», «100 рецептов стройности».

В основу программы «Мне легко - Я легкая!» лег более чем 20-ти летний опыт врачебной практики, последние достижения современной диетологии и психотерапии. А так же, истории сотен благодарных пациентов, расставшихся с лишними килограммами и вернувшимися к полноценной жизни.

 

Высокий экспертный уровень программы и ее научная обоснованность подтверждены патентом на изобретение РФ № 2352363.

Программа рассчитана как на женщин, так и на мужчин. А об ее эффективности вы можете узнать из отзывов пациентов, которым уже помог доктор Ромацкий. Посмотреть отзывы

Программа доктора Ромацкого гарантированно позволяет:

 

  • обобщить и структурировать уже  накопленный опыт снижения веса даже тогда, когда вы отчаялись что-либо изменить

  • начать снижение веса с первого дня программы

  • выявить, проработать и устранить причины избыточной массы тела

  • обеспечить сохранение достигнутого результата

  • снижать вес без БАДов и медикаментов

  • без подсчета калорийности продуктов и блюд

  • все продукты допустимы в рационе

  • повысить вашу самооценку и мотивацию

  • сопровождение специалиста до достижения стройности

  • систематизированные принципы методики структурированы и легко выполнимы любым человеком самостоятельно в привычных условиях жизни

Познакомиться с программой «Мне легко - Я легкая!»

Записать на программу можно по адресу: г. Орск, ул. Энгельса, д. 30

в поликлинике «Цена Качество»

По всем вопросам звоните по телефону 8(3537) 23-00-23.

До встречи в программе «Мне легко - Я легкая!»

P.S. Количество участников ограниченно, поэтому запишитесь в программу заранее, что бы не упустить уникальную возможность!

P.S.S. Чем раньше Вы записываетесь в программу, тем выгоднее для Вас стоимость участия!

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТАМИ.

Источник: -


Покупаем новости +7(35362) 50-100, 50100@orsk.ru




Слушать онлайн Оренбург 101.3 fm