Сейчас: Прогноз:
10.2 °C
Ветер
2.2 м/c
Давление
743.1 мм рт.с
8 °C
Ветер
11 м/c
Давление
724 мм рт.с
Курс ЦБ РФ
USD 56.2307
EUR 60.3187
KZT 0.1797
CNY 81.6879

Слушать Подглядывать
Пожаловаться

Другие новости в разделе: Разное

Просмотров: 4489 |  обсудить


Система Orphus
21 апреля 2017 13:00

Молодая женщина убила собственного мужа

Откровенный разговор о домашнем насилии

Бьет, значит любит. Эта расхожая фраза сломала жизнь не одной сотне, да что там сотне, тысячам тысяч женщин. Сколько из них тешили себя надеждами о том, что домашний тиран в лице любимого супруга одумается. Что после очередного его покаяния все изменится…

Женщины! Милые! Если бы вы знали, сколько ваших «подруг по несчастью» находится в местах лишения свободы! Они тоже надеялись до последней капли, переполнившей чашу терпения. У каждой из них своя судьба, но всех тех, кто не понаслышке знаком с отнюдь не ласковой мужской рукой, объединяет одна проблема, одна беда. И, поверьте, это тупик. Ничего не изменится, невзирая на все очередные клятвенные заверения тирана. Выход один – уйти от подобного «счастья» как можно быстрее. Не нужно терпеть, это печально закончится. Не бойтесь одиночества, оно куда привлекательнее, чем возможность остаться калекой или погибнуть, либо, исчерпав свое долготерпение, защищая свою жизнь, оказаться на скамье подсудимых. Знайте и помните – никто и не подумает оправдать вас в этом случае. Наше правосудие удивительно равнодушно к тому, что приводит замордованную женщину к критической черте.
 
Если в вашей семье есть подобная проблема, если вы – жертва домашнего насилия, помогите себе, больше вам никто не поможет. Подумайте о детях, на глазах которых происходит эта бойня. Какими они вырастут, не станет ли отец примером для подражания?!
Я сняла фильм «Чаша терпения», посвятив его тем женщинам, к судьбе которых так безразлично наше общество, которые остаются наедине со своей бедой. Посмотрите его. И если хотя бы одной из вас этот фильм поможет сделать решительный шаг, не дожидаясь печальных последствий, я буду знать, что собственную жизнь пустила род откос не зря.
 
 
Е. Петрова.

Источник: Служба информации ГАЙ.РФ.


Покупаем новости +7(35362) 50-100, 50100@orsk.ru




Правила комментирования



Слушать онлайн Оренбург 101.3 fm
news