Сейчас: Прогноз:
10.6 °C
Ветер
1.8 м/c
Давление
734 мм рт.с
14 °C
Ветер
8 м/c
Давление
718 мм рт.с
Курс ЦБ РФ
USD 56.4988
EUR 63.1713
KZT 0.1819
CNY 81.9738

Слушать Подглядывать
Пожаловаться

Другие новости в разделе: Другие новости

Просмотров: 5440 |  обсудить


Система Orphus
13 апреля 2017 08:00

Построить дом быстро и качественно - мечта? Реальность!

Гайчане умеют выбирать будущее жилье
 
Строительство – процесс долгосрочный, особенно, если строить своими руками, даже если вы не профессиональный строитель. Тем, кто хочет возвести свой дом в короткие сроки, на помощь приходит компания, которая специализируется на строительстве домов из СИП-панелей.
 
Строительство из СИП-панелей не первый год выбирают жители Гая. Не так давно на улице Рудницкого  буквально за пару недель были возведены два новых дома. Чтобы вы наглядно смогли увидеть весь процесс возведения дома от основания до крыши - мы следили за каждым процессом стройки. 
 
Первый этап строительства каркасного дома — устройство и обвязка фундамента. При возведении дома из СИП оптимальным является свайно-винтовой фундамент.
 

 
 
Второй этап, самый основной - сборка перекрытия, монтаж наружных и межкомнатных стен, подготавливаются оконные и дверные проемы.
 
 
Еще один этап — монтаж несущих конструкций кровли, а также покрытия крыши. После чего строители приступают к монтажу дверей и окон.
 
 
На все эти этапы у строителей ушло буквально три недели. Новый дом был сдан хозяевам, которые сразу же могут приступать к внешней и внутренней отделке дома.
 
Обладатели домов из СИП-панелей отмечают, что среди прочих вариантов именно этот вид строительства оказался самым доступным.
 
 
ТРИ ПРИЧИНЫ, ПО КОТОРЫМ СТОИТ ВЫБРАТЬ ДОМА ИЗ СИП-ПАНЕЛЕЙ
 
Скорость возведения - основное преимущество домов SIP. Такой дом собирается непосредственно на месте и не требует использования тяжелой строительной техники. Защитное покрытие панелей позволяет выполнить монтаж дома как в теплое, так и в холодное время года. 
 
Показатели экологичности SIP-панелей очень высоки относительно других типов строительных материалов и отвечают самым жестким требованиям безопасности. В частности, пенополистирол и вся SIP-панель в целом не выделяют в атмосферу вредных веществ, следовательно данный строительный материал используется для возведения жилых домов, в том числе зданий социального и медицинского назначения.
 
Дома из SIP-панелей отличаются прекрасными показателями теплоизоляции. Грамотно продуманная структура SIP-панелей изолирует внутридомовые помещения от уличных перепадов температуры. Прослужит такой дом вам минимум 50 лет!
 
Безопасность хозяев стоит на первом месте. При возникновении угрозы пожара качественный дом должен сопротивляться огню, как и люди. Домам, построенным по технологиям SIP, присвоена третья степень огнестойкости, которая обеспечивает сдерживание огня в течение 1 часа.
 
На сайте кварталоптимальный.рф можно ознакомится с проектами домов. В короткий срок проекты, которые выбрали заказчики, реализуются в реальности. Собственное производство и наличие проектного отдела позволяют разработать дом не только согласно проекту, но и под любые требования заказчика
 
1. Одноэтажный дом. Площадь — 44.74 м.кв. Планировка включает две спальни, санузел, кухню-гостиную.
 
 
 
2. Одноэтажный дом. Планировка включает в себя спальню, гостиную, кухню, тамбур, две изолированные комнаты.
 
 
 
 
 
Примечательно, что от заказчиков принимаются любые формы оплаты, включая материнский капитал и прочие сертификаты. Подробную информацию вы можете узнать на сайте кварталоптимальный.рф и по телефону 8 (3537) 32-77-18.
 

Источник: -


Покупаем новости +7(35362) 50-100, 50100@orsk.ru




Слушать онлайн Оренбург 101.3 fm
news