Давление: 768 мм
Ветер: 2 м/c, 80
Влажость: 69%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 58.90
EURO 69.43
KZT 0.18
CNY 89.13
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

13 июня 2017, 13:00 2076 11

Улица Спортивная попала на карту убитых дорог

Чиновники могут попасть на крупный штраф

Участок дороги по ул. Спортивной попал на карту убитых дорог России. Не так давно был запущен проект dorogi-onf.ru. Любой пользователь Интернета может зайти на сайт и оставить отметку о плохой дороге в своем городе. Затем среди пользователей пройдет голосование за ту дорогу, которая больше всего нуждается в ремонте. Результаты в последствии будут направлены в местные администрации. 

Муниципалитет в настоящее время проводит аукцион на ремонт дороги по ул. Спортивной. В этом году проезжую часть должны привести в порядок. Ранее на карту убитых дорог был добавлен участок дороги между Лылово и Халилово. На всероссийской карте теперь отмечены две гайские дороги.

 

 

С марта этого года ужесточены наказания для чиновников за плохие дороги. Наказание для должностных лиц измеряется сотнями тысяч рублей.

 

Служба информации ГАЙ.РФ.

Последние новости


Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments
ы