Давление: 724 мм
Ветер: 2 м/c, 0
Влажость: 52%

ОБМЕН ВАЛЮТ

USD 59.82
EURO 69.70
KZT 0.18
CNY 88.61
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

14 июля 2017, 11:00 1337 0

За один час вам сделают всё по высшему разряду!

Отличная идея для бизнеса

Хочешь иметь под рукой собственную баню и не желаешь париться над её возведением? Есть отличный вариант обустроить подходящее место для отдыха и оздоровления. Никогда не слышали о бане-бочке? Тогда самое время наверстать упущенное!

Новую технологию разработала и освоила ООО «ПКФ» ПГС» совместно с ООО «Миасские сауны». Производственно-коммерческая фирма постоянно стремится к развитию, идёт в ногу с прогрессом. Она является одним из лидеров в области строительства каркасных и быстровозводимых домов из сип-панелей. Теперь в списке достижений компании — производство и сборка бань в течение 1 недели и установка её всего за один час! Немаловажно, состав древесины может быть различный: сосна, лиственница, кедр. Доска толщиной в 52 мм, высушенная и обработанная особым способом, является основой для каркаса бани и позволяет эксплуатацию данного сооружения даже зимой, в мороз, без всяких утеплений и навесов в виде обивочного материала.

Баня-прицеп — отличная идея для бизнеса!
 
Ну а цены сравни сам:
 

 
Какие преимущества мы получаем в итоге:
 
— Без щелей (технология позволяет свести до «0» образование щелей)
 
— Без строительства (привозится уже готовая к эксплуатации)
 
— Без фундамента (относительно легкая, достаточно площадки из мелкого гравия)
 
— Без регистрационной палаты (не является кап. строительством)
 
— Все в комплекте (готовность «под ключ»)
 
— Срок службы 20 лет (полный массив дерева без посторонних навесов исключает места гниения)
 
— Гарантия 3 года
 
— Кредит (аккредитация в 5 банках)

Такую оригинальную форму бани мало у кого встретишь. Её можно быстро прогреть: даже зимой это займёт не более получаса. Стоит помнить и про экономичность: низкий расход по дровам и электричеству. Баню-бочку можно перевезти на новое место в любой момент без особых затрат. Монтаж занимает от нескольких минут до нескольких часов. При этом на территории не будет никакого мусора и долгостроя. Готовая баня уже сегодня! Париться можно почти сразу после установки!

Комплектаций — более чем предостаточно! С дровяной печью или электрокаменкой, с душем, бассейном, комнатой отдыха и многое другое — всё зависит от желания клиента!

При этом гарантия на бани — до 3 лет! Компания уверена в качестве предлагаемой продукции. При грамотной эксплуатации баня прослужит вам верой и правдой долгие годы!

Кроме того, баня-бочка — это ещё и отличная идея для бизнеса! Турбазы, пляжи, любые места отдыха где уместна баня. Ещё больше информации узнавайте ЗДЕСЬ, либо по адресам:

— г. Орск: ул. Ленинского Комсомола, 43, офис 414

Тел.: 8 (3537) 33-31-90, 31-71-90

— г. Оренбург: ул. Салмышская, 37 (ТЦ «Променада», 2 этаж)

Тел.: 8 (961) -902-05-60

Электронная почта: pkf56@yandex.ru

 

На правах рекламы

Последние новости