Давление: 740 мм
Ветер: 4 м/c, 250
Влажость: 85%

КУРС ВАЛЮТ

USD 63.80
EURO 70.96
KZT 0.16
CNY 90.18
Мы Вконтакте
Показания
водяных счетчиков
NEW!
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

Ввод показаний счетчиков МУП ЖКХ
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
ID прибора
Показание

7 августа 2017, 19:00 4497 5

Гайские байкеры добрались до Хакасии

Ради тайги пришлось бросить железных коней

Гайские байкеры –  Дмитрий Лисовский и Александр Нефедов – провели пять дней в таежной глуши в Сибири. Каждый год байкеры выбирают себе дальний путь следования на своих байках. В этом году их путь лежал в тайгу, через девять областей и республик нашей необъятной родины.
Добравшись до Красноярского края, байкеры оставили своих железных коней и пересели в лодки, чтобы пересечь горную реку Кызыр. Вверх по реке нет ни одного населенного пункта. Река опасная, порожистая, случались на ней и трагические случаи. 
 
 
По воде байкеры добрались до охотничьей заимки. Другими способами сюа добраться невозможно. Как отметил, Дмитрий Лисовский, места здесь по-настоящему дикие: никакой коммуникации с внешним миром, ни миобильной связи, ни Интернета. Развлечение здесь одно - тихая охота на сибирскую рыбу - хариуса и тайменя. Пришлось даже взобраться на кедр, чтобы добыть настоящую кедровую шишку. 
Как отметили байкеры, отдых хорош не только на морских побережьях, сибирская тайга покорила гайских туристов девственной природой, временами опасной, но такой завораживающей!
 
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments


Служба информации ГАЙ.РФ

Читайте Гай.рф на Яндекс.Новости
 Следующая новость:
Жара манит к отдыху у воды
Последние новости


ы