Давление: 768 мм
Ветер: 5 м/c, 100
Влажость: 73%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 58.90
EURO 69.43
KZT 0.18
CNY 89.13
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

9 августа 2017, 11:30 2721 1

На ул. Ленина,48 могло быть два трупа

Нетрезвые гайчане закурили в постели

Минувшим вечером на ул. Ленина,48 произошло возгорание квартиры. На место происшествия прибыл боевой расчет ПЧ-28. Огонь удалось локализовать. Как рассказали журналистам в отделе надзорной деятельности, в квартире находились двое - мужчина и женщина. Оба были в сильном опьянении. Пара закурила в постели, из-за чего произошло возгорание матраса и подушек. Поскольку мужчина еще мог контролировать свои действия (каким-то чудом), он вытащил из квартиры свою спутницу и вышел сам. В противном случае, оба задохнулись бы от сильнейшего задымления. Со слов соседей, пришлось выбивать стекла в подъезде, поскольку едкий дым быстро заполнил подъезд.

Служба информации ГАЙ.РФ

Последние новости


Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments
ы