Давление: 735 мм
Ветер: 3 м/c, 0
Влажость: 15%

КУРС ВАЛЮТ

USD 59.36
EURO 69.72
KZT 0.18
CNY 88.88
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

12 августа 2017, 16:00 2295 1

Водитель «Джилли» наехал на Диану

Скорость была почти 200 км/ч

Вчера в вечернее время в период проведения операции «Невод» сотрудниками отделения ГИБДД и участковыми полиции были задержаны и отстранены от управления автомобилями три нетрезвых водителя. Один из горе – водителей «Джилли», решил «испытать» судьбу, не выполнив требования об остановке попытался скрыться от преследования экипажами ДПС по автодороге г.Гай – п.Ириклинский. При движении по автотрассе водитель двигался со значительным превышением скорости (порядка 200 км/ч), и неоднократно создавал аварийные ситуации для других участников движения. Инспекторы ГИБДД для его остановки применили специальное средство принудительной остановки транспортных средств «Диана». После наезда на «Диану», водитель «Джилли» проехав еще некоторое расстояние, бросил своего железного коня, и уже в пешем порядке попытался скрыться от преследования. Но Гайские сотрудники полиции неоднократно становившиеся призерами областных соревнований по бегу, с легкостью догнали и задержали правонарушителя. В отношении Гайчанина 1985 года рождения полицейскими было составлено несколько протоколов об административных правонарушениях за управление транспортным средством в состоянии опьянения, невыполнения требования об остановке и оказания неповиновения требованиям сотрудников полиции. Сам, в ближайщие полтора часа горе - пешеход был помещен в изолятор временного содержания, его автомобиль с пробитыми колесами был помещен на штрафную стоянку. 

Последние новости


Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments