Давление: 724 мм
Ветер: 5 м/c, 0
Влажость: 77%

КУРС ВАЛЮТ

USD 57.57
EURO 67.93
KZT 0.17
CNY 86.85
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

10 октября 2017, 12:00 1632 1

Угрожал убить и убил

8 марта стал последним праздником для жертвы

В Оренбургском областном суде рассмотрено уголовное дело в отношении мужчины, который 8 марта этого года во время ссоры со своей сожительницей нанес ей тяжкие телесные повреждения. Дебошир не хотел убивать женщину, но от полученных травм она скончалась. Примечательно, что ранее мужчина уже был осужден за угрозу убийством той же женщине.
На этот раз его действия попали под ст.111 УК Рф, как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей. Подсудимому назначено наказание в виде лишения свободы на срок 7 лет 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Оcужденный свою невиновность оспаривал и просил приговор отменить, поскольку в момент ссоры он якобы находился в невменяемом состоянии.
Однако судебная коллегия по уголовным делам Оренбургского областного суда оставила приговор без изменения.

oblsud.orb.sudrf.ru

 Следующая новость:
Камень хотят оставить на месте
Последние новости


Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments
ы