Давление: 742 мм
Ветер: 1 м/c, 40
Влажость: 53%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 66.25
EURO 78.08
KZT 0.19
CNY 96.86
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

17 октября 2017, 16:00 1973 4

К заборам ДДИ приложили руки

Их полностью разрисовали

Волонтёры группы «Особенное Рождество» сделали нашим детям необычный подарок: за 2 дня расписали 8 железобетонных пролетов забора, огораживающего территорию детского дома-интерната.

Этих добрых лошадок так и хочется погладить по гриве, в осеннем парке под фонарем посидеть на скамейке, покататься на голубом ките, помочь маленькому слоненку достать ветку дерева.

Благодаря художникам Кириллу Баранову, Юрию Воропаеву, их помощникам Майе Салимуллиной, Юлии Волошиной, Петру Чумаченко территория детского дома заметно преобразилась.

И сотрудники учреждения, и воспитанники не проходят мимо такой красоты, останавливаясь, любуются великолепными рисунками, получая массу прекрасных впечатлений и положительных эмоций.

- Результат творчества волонтеров всех удивляет и радует. Проект решено продолжить весной, как только позволит это сделать погода, - отметила заместитель директора по воспитательной и реабилитационной работе Светлана Дубовенко.

Администрация детского дома-интерната выражает искреннюю признательность и огромную благодарность председателю попечительского совета детского дома, протоиерею Сергию Баранову, орчанке Майе Салимуллиной, организатору группы «Особенное Рождество» в сети-интернет «В контакте» и всем отзывчивым и добрым людям за участие в данном проекте - помощь в приобретении красок и рабочих инструментов.

Светлана Дубовенко

Фото автора

 Следующая новость:
От них веет приятной меланхолией
Последние новости


Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments
ы