Давление: 768 мм
Ветер: 5 м/c, 100
Влажость: 73%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 58.90
EURO 69.43
KZT 0.18
CNY 89.13
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

7 декабря 2017, 14:11 531 0

Молодежь! Нам нужен твой голос!

Голосуем, не стесняемся!

С 4 по 8 декабря в пятый раз молодежь Оренбуржья выражет свое мнение на областном Молодежном референдуме. Как и в прошлые годы, он проходит в формате электронного голосования на сайте www.твойвыбор56.рф.
 
Традиционно референдум приурочен к празднованию Дня Конституции Российской Федерации. В этом году вопросы направлены на выявление гражданской позиции молодежи.
 
Принять участие в голосовании могут молодые люди в возрасте от 14 до 30 лет, преимущественно проживающие на территории региона.
 
Для регистрации на портале молодым людям достаточно ввести логин и пароль почтового ящика, зарегистрированного на сервисе «mail.ru», и указать личные данные (фамилию, имя, отчество, дату рождения, место жительства, номер СНИЛС).
 
Голосование для жителей Гайского городского округа продлено до 8 декабря! Голосуйте сейчас!
 
Организатор – Молодежная избирательная комиссия Оренбургской области при поддержке департамента молодежной политики области и избирательной комиссии Оренбургской области.
 
Молодежные референдумы проводятся в регионе с 2013 года, за это время свое мнение выразили около 80 000 тысяч молодежи и наша гайская молодежь показывает высокую заинтересованность и активную гражданскую позицию. Голосуем, не стесняемся! 
 
 
Последние новости


Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments
ы