Давление: 739 мм
Ветер: 3 м/c, 30
Влажость: 26%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 63.20
EURO 74.13
KZT 0.18
CNY 93.18
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

26 декабря 2017, 16:25 1000 1

Принят бюджет Гайского городского округа

Состоялось заключительное в 2017году заседание Совета депутатов Гайского городского округа

Состоялось заключительное в 2017году заседание Совета депутатов Гайского городского округа, - пишет сайт администрации.

В соответствии с Бюджетным кодексом был принят самый главный документ – бюджет Гайского городского округа на 2018 год и плановый период 2019 – 2020 годов. Проведены все процедуры рассмотрения этого документа, откорректированы статьи расходов, доходов. Прошло согласование с Министерством финансов Оренбургской области. Бюджет социально ориентированный, отвечает всем параметрам и требованиям закона.  Над проектом бюджета Гайского городского округа работало не только финансовое управление, но и специалисты отдела экономики, комитета по управлению имуществом, управления архитектуры и градостроительства. Это труд финансовых работников и руководителей главных распорядителей бюджетных средств и бюджетных учреждений, которые определяли объемы муниципальных услуг и готовили расчеты бюджетных ассигнований на их предоставление. Основой финансового обеспечения принятых расходных обязательств городского округа является план социально-экономического развития нашей территории. Предлагаемые бюджетные ассигнования запланированы с учетом жесткой экономии и оптимизации бюджетных средств и направлены на обеспечение выполнения главными распорядителями средств местного бюджета своих функций.

Последние новости


Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments
ы