Давление: 729 мм
Ветер: 6 м/c, 240
Влажость: 68%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 67.01
EURO 78.36
KZT 0.19
CNY 97.78
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

9 января 2018, 12:40 4008 3

79-летний пенсионер 8 лет скитается по чужим домам

Ситуация очень запутанная

В редакцию портала ГАЙ.РФ с просьбой о помощи обратился 79-летний гайчанин Анатолий Биляндра.

Уже восемь лет пенсионер вынужден скитаться по чужим домам, имея в собственности двухкомнатную квартиру.

По словам Анатолия Михайловича, его сын неоднократно проявлял агрессию по отношению к отцу.

Многие годы Анатолий Михайлович, получивший в квартиру в 1965 году, жил один. Некогда крепкая семья из четырёх человек развалилась, супруга вместе с уже взрослыми детьми уехала в Белгород и подала на развод. Через несколько лет вернулся сын и стал жить с отцом в квартире, где они оба прописаны и где и прошли детство и юность детей Анатолия Михайловича.

Когда стало очевидно, что жить вместе невозможно, пенсионер обратился в суд, просил выписать и выселить родственника. Гайский городской суд удовлетворил требования Анатолия Михайловича, однако Оренбургский областной суд принял противоположное решение.

Очень долго Анатолий Михайлович оплачивал все квитанции за квартиру, однако несколько лет назад платёжки всё же разделили на двоих. Пенсионер, регулярно оплачивающий свою часть, не имеет возможности даже помыться в своей квартире, сын не идёт на контакт и не отвечает на телефонные звонки. Анатолий Михайлович имеет ключи от квартиры, но приходить туда опасается.

Старший Биляндра неоднократно предлагал сыну разделить жилплощадь, разменять на однокомнатную с доплатой, однако договориться не получается.

Сейчас, когда от былого здоровья мужчины осталось совсем мало, он мечтает только об одном, дожить остатки своей жизни в чистоте и покое. Единственная возможность сделать это, как полагает Анатолий Михайлович, - выписать и выселить сына.

Последние новости


Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments
ы