Давление: 730 мм
Ветер: 4 м/c, 310
Влажость: 24%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 63.79
EURO 73.69
KZT 0.19
CNY 98.23
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

11 января 2018, 17:30 4552 9

Новорожденные оказались в одном пакете с бытовыми отходами

Спасти их, к сожалению, не удалось

На телефон горячей линии редакции портала ГАЙ.РФ поступил звонок от гайчанки, которая рассказала о факте вопиющего живодерства. Съемочная группа отправилась на место происшествия, чтобы выяснить все подробности:

Напомним, что в декабре прошлого года Госдума приняла поправки в Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы РФ, которые ужесточают наказание за жестокое обращение с животными. Поправки предусматривают повышенные меры ответственности «за жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли или страданий, а равно из хулиганских или корыстных побуждений, повлекшее его гибель или увечье». За подобные действия введено наказание: от штрафа в размере до 80 тысяч рублей до лишения свободы на срок до трех лет, тогда как ранее максимальной мерой был арест на срок до шести месяцев.

 Следующая новость:
На подземном руднике - новоселье
Последние новости


Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments
ы