Давление: 729 мм
Ветер: 5 м/c, 250
Влажость: 81%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 67.01
EURO 78.36
KZT 0.19
CNY 97.78
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

13 марта 2018, 10:30 661 0

Друг погибшего под Оренбургом дельтапланериста рассказал, как всё случилось

Иван Журавлёв в этот день не хотел лететь

Как мы уже рассказывали, гибель дельтапланериста в озере под Оренбургом снимал на видео его друг Юрий Бадерный. Так получилось. Оренбуржец в интервью ВестиРама  рассказал, что когда аппарат вместе с пилотом стал уходить под воду, сразу стало ясно, что произошла трагедия. «Мы ничего не могли сделать. Иван был опытным спортсменом, полётами занимался примерно 15 лет. Накануне смерти он уже выполнял этот трюк, коснулся воды и взлетел», – отметил Юрий и добавил, что Иван не собирался лететь в этот день. «У нас был запланирован только досъём. Но когда мы приехали на место, он решил взлетать - над озером был красивый туман, он хотел как бы появиться из него».

Служба информации ТРК «Евразия».

Последние новости


Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments
ы