Давление: 729 мм
Ветер: 5 м/c, 250
Влажость: 81%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 67.01
EURO 78.36
KZT 0.19
CNY 97.78
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

14 марта 2018, 20:00 874 1

Как губернатор Юрий Берг пристыдил мэра Евгения Арапова

«Не надо мне рассказывать, я что снег в Орске не убирал...»

Накануне, на встрече с орчанами глава региона рассказал забавную историю о его небольшой стычке с мэром Оренбурга Евгением Араповым, сообщает «Эхо Москвы в Оренбурге». На справедливую претензию губернатора о плохой уборке улиц, Арапов начал юлить, пытаясь убедить, что это оче-е-ень тяжёлая работа. На что Юрий Берг ответил, мол, «не надо рассказывать, как тяжело убирать снег, я что, не убирал его, что ли, когда был главой Орска?!» Мэру нет бы промолчать, но он продолжил защищаться: «Ну, давайте не путать: то Орск, а то – Оренбург…». Глава региона осадил Арапова: «Через 3 часа встречаемся, и вы мне докладываете, какова площадь Оренбурга и какова – Орска». И? Так выяснилось, что площадь Орска гораздо больше площади областного центра.

 

Служба информации ТРК «Евразия».

Последние новости


Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments
ы