Давление: 737 мм
Ветер: 2 м/c, 90
Влажость: 55%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 63.24
EURO 73.72
KZT 0.19
CNY 97.37
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

16 апреля 2018, 17:00 871 1

Дом-2: орчанка Саша Шева устроила «свадьбу» на Сейшелах с Витей Шароваровым

Коллеги начали травить её из-за дочери

Участницу «Дом-2», орчанку Александру Шеву  раскритиковали коллеги из-за дочери, которую ей пришлось оставить в Орске с бабушкой, сообщает Дни24. Орчанка не так давно на Сейшелах Саша и её ухажёр Виктор Шароваров устроили импровизированную свадьбу, после которой девушка приняла решение познакомить «супруга» со своей дочерью. Юля Ефременкова  поинтересовалась, не слишком ли часто Саша знакомит своих бой-френдов с ребёнком. И её поддержали подписчики Шевы. «Шева, домой!!! Ребёнку мама нужна, а не бабушка! Юля все правильно говорит, прислушайся», - написал кто-то из читателей.

Служба информации ТРК «Евразия».

Последние новости


Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments
ы