Давление: 737 мм
Ветер: 3 м/c, 100
Влажость: 54%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 62.26
EURO 72.80
KZT 0.18
CNY 93.13
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

16 апреля 2018, 14:45 1480 0

Улица Леонида Вотякова официально открыта

Почётного гражданина города Гая не стало 7 апреля

Сегодня, 16 апреля состоялось торжественное открытие улицы Л.И. Вотякова в мкр. №9. Леонида Ивановича, почетного гражданина города Гая, не стало 7 апреля. На мероприятии присутствовали заместитель главы округа по социальным вопросам М.Ю. Ильина, председатель Совета ветеранов Н. Г. Конобевцев, заместитель председателя Совета ветеранов М. Н. Китаев, а также члены Совета ветеранов, - пишет сайт администрации.

На открытии присутствовала Тамара Николаевна Филатова, которая в свое время была куратором культуры от отдела образования. В Гае Тамара Николаевна прожила без малого 10 лет. Сейчас она живет в Оренбурге. Все эти годы они с Леонидом Ивановичем были хорошими друзьями.

– У Леонида Ивановича почти никого не осталось, только мы, его друзья, - поделилась Тамара Николаевна. – Я не могла пропустить это значимое событие для города Гая, и для Леонида Ивановича. Он очень гордился тем, что улица будет носить его имя.

Пока что улица Вотякова представляет собой степные просторы, но в плане города уже определены места под строительство. Первым новоселам улицы от администрации и Совета ветеранов будет предоставлена адресная табличка – ул. Вотякова,1.

Последние новости


Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments
ы