Давление: 729 мм
Ветер: 9 м/c, 230
Влажость: 39%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 61.32
EURO 75.65
KZT 0.19
CNY 97.50
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

17 апреля 2018, 11:00 312 0

Зека Оренбургской области массово жалуются Татьяне Москальковой

В адрес уполномоченного по правам человека в РФ со всей страны поступило более 5000 обращений по условиям содержания в СИЗО

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на «Российскую газету». По словам Татьяны Москальковой, количество обращений от лиц, содержащихся в УИС, и от граждан в интересах этих лиц возрастает. В 2017 году поступило 5063 обращения, что на 17% больше, чем в 2016 году. Наибольшее количество обращений поступило от лиц, находящихся в СИЗО в Оренбургской области (644 обращения).

В основном заявители жалуются на ненадлежащие бытовые условия содержания, неудовлетворительное медицинское обеспечение, препятствия при досрочном освобождении от дальнейшего отбывания наказания, неправомерное применение персоналом физической силы. По мнению  уполномоченного по правам человека в РФ, такая статистика свидетельствует как о большей требовательности осужденных к условиям содержания, так и о масштабных нарушениях их прав и законных интересов.

Служба информации ТРК «Евразия».

 Следующая новость:
Стабильность – признак мастерства
Последние новости


Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments
ы