Давление: 729 мм
Ветер: 5 м/c, 230
Влажость: 80%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 67.75
EURO 79.17
KZT 0.18
CNY 98.69
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

24 апреля 2018, 20:00 470 0

Дети, беженцы из Украины, пострадали на пожаре под Оренбургом

Семья осталась без крыши над головой

Почти три часа понадобилось спасателям, чтобы справиться с горевшим дачным домиком в СНТ «Южный Урал». В тушении принимали участие 10 человек и 3 единицы техники от МЧС. Огнём повреждены стены, перегородки, перекрытие, кровля дачного дома, вещи б/у на общей площади 20 квадратных метров. Как выяснилось, в домике проживала женщина и двое маленьких детей – беженцы из Украины. Женщина не пострадала, мальчик с девочкой с ожогами тела госпитализированы в больницу.

На место пожара выезжала начальник отдела по обеспечению деятельности комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Оренбурга Елена Марсакова. Она отметила, что дети находятся под присмотром врачей в ожоговом отделении одной из городских больниц. Им оказывается вся необходимая помощь, сообщает Таинственное Оренбуржье.

Служба информации ТРК «Евразия».

 Следующая новость:
На трассе сгорела ГАЗель
Последние новости


Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments
ы