Давление: 729 мм
Ветер: 5 м/c, 230
Влажость: 80%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 67.75
EURO 79.17
KZT 0.18
CNY 98.69
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

15 мая 2018, 11:31 708 0

Жизнь по законам военной службы может быть интересной

Гайчане «отстрелялись» под Екатеринбургом

С 7 по 10 мая на базе пансионата «Селен» в Верхней Пышме, при поддержке УГМК Холдинг, организованные ДЮСПК «Гвардия Урала», проходили военно-спортивные соревнования «Марш-бросок на 3,5 км. с выполнением практических заданий». В соревнованиях приняли участие 10 команд военно-патриотических клубов из городов присутствия УГМК. Гай представлял юнармейский отряд «Вымпел» МАОУ «СОШ №10» , который занял 2 место уступив лишь хозяевам состязаний – команде «Гвардия Урала».

В программу соревнований входили следующие этапы: воздушно-десантная подготовка, минно-сапёрное дело, медицинская подготовка, стрельба и владение оружием, РХБЗ, радиодело, горная подготовка.  

Условия проживания были максимально приближены к армейским. Строгий режим дня, ранний подъём, обязательная  физзарядка и строевая подготовка. И даже в столовой все по команде. Так, в течение нескольких дней была прожита жизнь по законам военной службы.  

Благодаря хорошо продуманной организаторами программе пребывания, юнармейцы смогли посетить музей военной техники «Боевая слава Урала», присутствовать на открытии одного из крупнейших в мире музея автомобильной техники УГМК, посмотреть торжественное шествие военнослужащих и военной техники на параде Победы, а также побывать на обзорной экскурсии по Екатеринбургу. 

Награждение призеров и участников соревнований состоялось 9 мая в ДК «Металлург» г.Верхняя Пышма. Награждали детей Генеральный директор УГМК, Андрей Козицын и Командующий Центральным Военным Округом, Генерал-лейтенант Александр Лапин. 

Последние новости


Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments
ы