Давление: 734 мм
Ветер: 4 м/c, 20
Влажость: 37%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 63.49
EURO 73.93
KZT 0.18
CNY 93.66
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

17 мая 2018, 20:00 834 0

Соль-Илецк – это Израиль, только без денег

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко высказалась о солёных озёрах

Введение курортного сбора в России поможет развитию местной туристической инфраструктуры при условии, что сбор не будет сдерживать развитие туризма, заявила Парламентской газете председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко и привела в пример Соль-Илецк.

По словам политика, они ничем не уступают Мёртвому морю в Израиле, но региону не хватает для привлечения туристического потока сопутствующей инфраструктуры. Курортные сборы будут как нельзя кстати.

Служба информации ТРК «Евразия».

Последние новости


Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments
ы