Давление: 741 мм
Ветер: 2 м/c, 180
Влажость: 62%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 65.31
EURO 74.86
KZT 0.18
CNY 94.15
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

6 июня 2018, 15:00 605 0

Коммунист Амелин увидел коррупционную составляющую в решении горсовета

«Зачем это вообще делать?»

 

Депутат Заксоба Оренбургской области от КПРФ Максим Амелин выразил желание написать жалобу в прокуратуру на решение народных избранников из горсовета Оренбурга, которые установили для безналичной оплаты проезда на муниципальном транспорте тариф в 17 рублей, а для наличной — 20 рублей, сообщает «Эхо Москвы в Оренбурге».

«Я считаю, что это нарушение прав потребителей, причём прямое и абсолютное. Плюс коррупционную составляющую мы там видим очень чёткую. Когда, например, сядет вот этот кондуктор, будет денежки собирать, а карточкой проводить. Счетчики всё покажут правильно. Зачем это вообще делать?».

Служба информации ТРК «Евразия».

 Следующая новость:
Флешмоб на центральной площади
Последние новости


Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments
ы