Давление: 744 мм
Ветер: 2 м/c, 60
Влажость: 65%

КУРС ВАЛЮТ

USD 64.28
EURO 72.94
KZT 0.17
CNY 95.94
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

6 июня 2018, 14:30 2524 0

Флешмоб на центральной площади

Гайчане выстроились цифрой 100

5 июня на центральной площади города Гая состоялся флешмоб, посвященный празднованию 100-летия службы социальной защиты населения. Участие в мероприятии приняли работники Комплексного центра социального обслуживания населения, Гайский  детский дома-интернат, социально-реабилитационный центр «Островок», а также волонтёры МБУ «Городской молодёжный центр» – участники проекта «Летняя школа волонтеров».
 

 
Волонтёры оказали помощь в организации и проведении  флешмоба, посвященному столетию социальных служб Гайского городского округа. Всех присутствующих с праздником поздравила заместитель главы по социальным вопросам Марина Ильина:
 
- В вашей службе трудятся только те люди, у которых большое, доброе и чуткое сердце. Вы всегда рядом с теми, кто нуждается в вашей помощи больше всего – это инвалиды, сироты, малоимущие, одинокие люди. Низкий вам поклон за вашу отзывчивость, за ваш ежедневный подвиг. Поздравляю с праздником! Желаю всем вам крепкого здоровья, мира, любви и благополучия.
 
По окончании флешмоба в небо были выпущены десятки зеленых шариков, а сами участники выстроились в виде огромной цифры 100.
 

Последние новости


Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments
ы