Давление: 741 мм
Ветер: 4 м/c, 360
Влажость: 54%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 65.75
EURO 76.05
KZT 0.18
CNY 94.92
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

7 июня 2018, 10:00 634 0

С экс-высокопоставленного следователя СКР Бугуруслана взыщут сумму взятки

Сергей Мельников осужден к 2 годам колонии

Установлено, что Мельников, будучи замруководителя Бугурусланского МСО СУ СК России по Оренбургской области, пообещал подозреваемому по уголовному делу помочь избежать уголовной ответственности, за что получил взятку в размере 70 тысяч рублей. Прокурор потребовал в судебном порядке взыскания с осужденного коррупционера суммы незаконно полученного им денежного вознаграждения. Суд признал позицию прокурора обоснованной и удовлетворил заявленные исковые требования.

Напомним, Мельников за получение взятки осужден к наказанию в виде 2 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима и 700 тыс. рублей штрафа.

Служба информации ТРК «Евразия».

Последние новости


Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments
ы