Давление: 741 мм
Ветер: 2 м/c, 180
Влажость: 62%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 65.31
EURO 74.86
KZT 0.18
CNY 94.15
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

12 июня 2018, 12:00 946 1

Платных палат нет, лежим с ребёнком с воспалением лёгких, деваться не куда

Детская инфекционная больница города Оренбурга

«Просто нечеловеческие условия для детей и родителей, огромные рыжие тараканы и пауки лазают везде, еда просто помои в тарелке непонятное не пойми что, пюре из картофеля, пшена и вчерашней гречки всё в одной куче перемешено супы все разбавлены обычной водой такое даже специально захочешь приготовить - не приготовишь Ремонта не было лет!!!» – такой пост выложила жительница Оренбурга в соцсети, сопроводив эти строки фотографиями (орфография сохранена).

Продолжение поста ещё круче: «Шпаклевка просто с потолка на голову падает, на стенах дыры, голая штукатурка. Кровати - доска на ней 2см. чего-то непонятного обернутое клеенкой, фактически спишь на доске!!В палате под раковиной дыра, из неё валит вся живность из учебника по биологии. Платных палат нет, лежим с ребенком с воспалением легких, деваться не куда», – орфография также сохранена.

Служба информации ТРК «Евразия».

Последние новости


Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments
ы