Давление: 733 мм
Ветер: 3 м/c, 340
Влажость: 35%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 63.24
EURO 73.72
KZT 0.19
CNY 97.37
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

13 июня 2018, 12:00 379 0

Александр Иванов и группа «Аккорд»

Прихожане окунулись в атмосферу времени, когда они взрослели, работали и создавали семьи

В духовно-просветительском центре при храме святого великомученика и целителя Пантелеимона города Орска прошёл заключительный концерт студии гитары и ансамбля «Аккорд», посвященный великим советским фильмам.

Пришедшие на мероприятие прихожане смогли окунуться в атмосферу любимых советских фильмов, того времени, когда они взрослели, работали и создавали семьи. С импровизированной сцены звучали песни из кинофильмов: «Двенадцать стульев», «Кавказская пленница», «Земля Санникова», «Доктор Живаго» и много других. Зрители смогли насладиться не только звучанием музыкальных инструментов, но и послушать голоса солистов Ольги Казариной, Елены Головины, Сергея Хадыкина. Во время концерта Александр Николаев и ансамбль «Аккорд» исполнили песню «Держись, сынок», слова и музыку которой написал руководитель вокально-инструментального ансамбля «Аккорд» Александр Иванов.

Завершением мероприятия было вручение памятных медалей и благодарностей. Александр Иванов торжественно поздравил соло-гитариста Кирилла Тулейко с окончанием одиннадцати классов и пожелал ему поступить в высшее учебное заведение и быть всегда верным музыке. Медалями также были награждены и те, кто только первый год находится в составе ансамбля – Ольга Казарина и Александр Николаев. В конце праздника ведущие, артисты и прихожане исполнили гимн храма «Ты, да я, да мы с тобой!», сообщает пресс-служба Орской епархии.

Служба информации ТРК «Евразия».

Последние новости


Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments
ы