Давление: 733 мм
Ветер: 3 м/c, 220
Влажость: 52%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 65.95
EURO 75.15
KZT 0.18
CNY 95.03
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

13 июля 2018, 10:00 1075 0

Берг пообещал отправить фото «убитой» дороги в Москву

Губернатор озадачил своих подчинённых

Юрий Берг провел выездное совещание на пограничном пункте пропуска Маштаково, где первоначально ознакомился с плачевным состоянием дороги МАПП. «Первоочередная задача сегодня – привести в порядок подъезды к пункту пропуска и полосы движения в пределах МАПП. Это касается всех заинтересованных ведомств и дорожных организаций. Я как губернатор Оренбургской области и член Государственной пограничной комиссии сообщу в Министерство транспорта России о состоянии дорожной инфраструктуры пункта пропуска и отправлю туда отснятые здесь фотоматериалы», - сказал Юрий Берг.

Участники совещания доложили главе региона о планируемой работе и свои предложения по тому, как в максимально сжатые сроки привести в порядок дороги на МАПП.

Служба информации ТРК «Евразия».

Последние новости


Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments
ы