Давление: 729 мм
Ветер: 5 м/c, 250
Влажость: 81%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 67.01
EURO 78.36
KZT 0.19
CNY 97.78
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

7 сентября 2018, 22:35 725 0

Группа «ВИА Гра» лишилась солистки

О своем выходе из состава коллектива заявила Анастасия Кожевникова

Приход осени принес поклонникам группы «ВИА Гра» неожиданное огорчение. О своем выходе из состава широко известного коллектива заявила на днях Анастасия Кожевникова, сумевшая за пять лет присутствия на сцене завоевать немалое количество горячих поклонников. Девушка отказалась от продления контракта с продюсерским центром Константина Меладзе: срок предыдущего договора истек 2 сентября. Такое решение Анастасия приняла под влиянием изменений в своей судьбе и в стремлении выйти на другой уровень творчества: она буквальна накануне вступила в законный брак и при этом стала ориентироваться на сольную карьеру. Не секрет, что группа «ВИА Гра» за долгое время своего существования дала отличный старт многим индивидуальным исполнителям: все желающие могут слушать их хиты 2018 по ссылке http://myz.nur.kz/sbornik-372-hiti-2018.

В текущем году состав коллектива теряет любимых солистов уже во второй раз. Первой группу покинула Миша Романова, ушедшая в свободное плаванье в марте по причине своей беременности. Это вызвало бурную реакцию у фанатов, которые начали строить прогнозы относительно того, кто же следующий уйдет из популярного герлз-бенда. Всего полгода коллектив прожил без потерь, пока на своем свадебном торжестве Кожевникова не огорошила всех присутствующих неожиданной новостью. По словам теперь уже бывшей участницы группы, сейчас для нее главной целью является индивидуальное творческое развитие. Возможно, уже в самом ближайшем будущем ее почитатели смогут слушать популярные песни на музыке Нур в исполнении Анастасии. Дело в том, что молодожены даже отказались от своего медового месяца, решив потратить все свое время на исполнение мечты новоиспеченной супруги. Ко всему прочему, чтобы избежать недомолвок и лишних разговоров, Кожевникова отметила, что с Константином Меладзе они расстались на дружеской волне, никаких конфликтов по поводу ее ухода между ними не возникало.

Что интересно, избранник Анастасии Кирилл далек от творчества и занимается бизнесом. Но он поддерживает исполнительницу во всех ее стремлениях и готов оказывать помощь в развитии сольной карьеры. По словам новоиспеченного супруга, между ним и его женой царят полностью доверительные отношения.

На странице Кожевниковой в Instagram фанаты уже успели высказаться по поводу ее ухода из группы. Большинство постов указывают на сильное огорчение поклонников.

Источник: Myz.nur.kz.

Последние новости


Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments
ы