Давление: 745 мм
Ветер: 3 м/c, 270
Влажость: 56%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 65.99
EURO 74.90
KZT 0.18
CNY 94.99
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

10 сентября 2018, 21:05 2932 3

Новые подробности: 19-летняя орчанка не нашла денег на аборт

Она задушила младенца, чтобы «спасти от детдома»

За жуткой историей молодой орчанки, родившей ребенка и выбросившей его на помойку, следит всё Оренбуржье.

Напомним, по предварительным данным, утром 10 сентября в мусорном баке в районе жилых домов по улице Перегонной в Орске было обнаружено тело новорожденного без признаков жизни. Мальчик был завернут в полиэтиленовый пакет. Местные жители сообщили о домашних родах и возможной гибели ребенка. Установлено, что ночью 10 сентября местная жительница без медицинской помощи родила малыша и лишила его жизни.

Женщина доставлена в больницу для оказания необходимой помощи после родов в домашних условиях. Как рассказала порталу ВестиРама старший помощник руководителя регионального следкома полковник юстиции АнжеликаЛинькова, удалось выяснить, что 19-летняя горе-мать находится в очень трудном финансовом положении. Забеременев, она не нашла денег на прерывание нежелательной беременности и решила рожать. Однако, воспитанием и содержанием новорожденного орчанина она и не собиралась заниматься. Все указывает на то, что женщина предположительно задушила малыша и выкинула его в пакете на мусорку. При этом она утверждает, что это, по ее мнению, лучшая доля, чем жизнь в детском доме.

Последние новости


Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments
ы