Давление: 745 мм
Ветер: 3 м/c, 270
Влажость: 56%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 65.99
EURO 74.90
KZT 0.18
CNY 94.99
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

11 сентября 2018, 11:15 3355 1

Граната оказалось учебно-имитационной

А переполох спецслужб настоящим


11 сентября, 14:00

Служба по связям с общественностью уточнила информацию по происшествию на Гайском ГОКе:

11 сентября в дежурную часть ООО «ЧОП Борнит 1» от старшего охранника Глебова Ю.А. поступило сообщение, что при осуществлении работ по демонтажу задвижки накопительной ёмкости с водой, слесарями-ремонтниками Обогатительной фабрики в районе забора, расположенного напротив АБК отдела промышленной безопасности и охраны труда Гайского ГОКа, прилегающего к территории ОФ, обнаружен полиэтиленовый пакет, в котором находился предмет, похожий на гранату.
 
По прибытию в двух специалистов-взрывотехников из города Орска и осмотре ими места происшествия, было дано заключение о том, что данный предмет является учебно-имитационной гранатой РГД-5, не представляющей опасности и подлежащей транспортированию.
 
Данный предмет был передан следователю отделения МВД России по Гайскому городскому округу для дальнейшего разбирательства.
 
В настоящее время специалистами службы заместителя директора по безопасности и режиму проводится работа по установлению лиц, причастных к обнаружению учебно-имитационной гранаты РГД-5.

11 сентября, 11:14

На территории Обогатительной фабрики Гайского ГОКа обнаружена граната. Территория оцеплена, работники эвакуированы. 

По нашим данным, предмет, похожий на боевую гранату РГД-5, завёрнутый в пакет, обнаружили сотрудники фабрики во время ремонта задвижки бочки с горячей водой.

В настоящее время на место происшествия съехались спецслужбы и представители администрации муниципалитета. Ожидается приезд специалистов-взрывотехников из Орска. Официальных комментариев пока нет. Однако, как нам стало известно, это не учения.

Последние новости


Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments
ы