Давление: 745 мм
Ветер: 3 м/c, 270
Влажость: 56%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 65.99
EURO 74.90
KZT 0.18
CNY 94.99
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

13 сентября 2018, 17:05 3361 5

Гайчанка заявила, что: «...алкаши – не люди»

Именно поэтому её пёс держит в страхе весь подъезд

Жители первого подъезда дома по ул. Ленина,10 обратились в нашу редакцию с просьбой о помощи.

Дело в том, что их соседи, являющиеся владельцами огромного пса, нашли необычный способ выгула питомца. Они привязывают поводок к решётке своего окна, в таком положении собака пребывает ежедневно по нескольку часов. Животное реагирует на прохожих громким лаем и бросается навстречу каждому входящему и выходящему. В виду его больших размеров, гайчане испытывают страх.

Однако хозяйка собаки имеет на этот счёт совсем другое мнение. Со слов женщины, их любимец не представляет никакой угрозы окружающим, а выгуливается он таким образом исключительно из-за отсутствия поблизости специализированных площадок.

Кроме этого, гайчанка - собаковод пришла в ярость от появления у дома съёмочной группы портала ГАЙ.РФ. К слову, своего неуважительного отношения к соседям она даже не пыталась скрыть, заявив, что «...алкаши – не люди». По мнению женщины, у жителей подъезда хватает других проблем – в подъезде нагажено, постоянно случаются драки.

Попытаться разобраться в данной ситуации мы попросим представителей органа власти. Следите за обновлениями.

 Следующая новость:
Мужчина грозился взорвать дом
Последние новости


Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments
ы