Давление: 748 мм
Ветер: 1 м/c, 70
Влажость: 74%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 66.50
EURO 75.62
KZT 0.18
CNY 96.39
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

5 декабря 2018, 15:45 1437 0

Гайчанин вложился в несуществующую биржу

Полиция ищет «брокера»

40-летний гайчанин зарегистрировался на сайте в сети Интернет с целью заработка. После регистрации ему на сотовый телефон позвонил неизвестный и представившись брокером сообщил о необходимости вложения денег в их биржу. Мужчина продиктовал звонившему номер своей банковской карты и CVC-код, после чего с неё исчезли около 13 000 рублей.
 
По данному факту следственным отделением возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст.159 Уголовного кодекса РФ «Мошенничество». Максимальное наказание по данной статье предусматривает лишение свободы сроком до пяти лет.
 

 
Уважаемые пользователи банковских карт!
 
Не спешите производить никакие незапланированных лично вами действий по неизвестным вам номерам телефонов.
Никому никогда не сообщайте номер карты, срок её действия, цифры, указанные на карте, паспортные данные и т.д., даже если вам представились работником банка.
 
Во избежание фактов мошенничества и хищения денежных средств по всем вопросам, возникающим при пользовании банковской картой (оплата, перевод денег, блокировка и т.д.) обращайтесь либо непосредственно в банк, которым выпущена ваша карта, либо по номерам телефонов, указанным на вашей банковской карте.
 
Если вы пострадали от подобных преступных действий, незамедлительно обращайтесь в полицию по телефону 02.

 

Последние новости


Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments
ы