Давление: 748 мм
Ветер: 1 м/c, 70
Влажость: 74%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 66.50
EURO 75.62
KZT 0.18
CNY 96.39
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

5 декабря 2018, 19:15 1723 0

Ударил инспектора ДПС кулаком в лицо и пытался угнать патрульный автомобиль

Пьяный мужчина провёл незабываемую ночь

Инспекторы дорожно-патрульной службы во время ночного дежурства по территории Гая заметили автомобиль, водитель которого двигался на большой скорости. Поскольку требования сотрудников полиции остановиться были проигнорированы, патрульные стали преследовать нарушителя и, задержав его, установили, что водитель имеет признаки алкогольного опьянения. Мужчине предложили проследовать в служебный транспорт для составления протокола об административном правонарушении, на что он ответил отказом, выражаясь в адрес инспекторов нецензурной бранью, оказывая им активное сопротивление. При помещении в машину ДПС гайчанин повел себя агрессивно, пинал одного из патрульных ногами, нанеся ему не менее десяти ударов, разбил стекло и, улучив момент, когда остался один в служебном автомобиле, пересел на водительское сиденье, намереваясь уехать, но его попытка была пресечена. Позже, подписывая составленные полицейским документы, задержанный ударил его кулаком в лицо и по голове.

По факту применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей было возбуждено уголовное дело.

В ходе судебного разбирательства подсудимый не признавал свою вину в инкриминируемом преступлении, однако она была доказана материалами дела, в том числе видеозаписями камер видеорегистратора, установленного в патрульном автомобиле.

Учитывая характер и степень общественной опасности совершенного преступления, личность подсудимого, имеющего непогашенные судимости, суд приговорил мужчину к  трем годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима и взыскал с него в пользу потерпевшего компенсацию морального вреда в размере 100 000 рублей.

На сегодняшний день приговор  не вступил в законную силу.

 

Последние новости


Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments
ы