Давление: 749 мм
Ветер: 1 м/c, 50
Влажость: 82%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 66.50
EURO 75.62
KZT 0.18
CNY 96.39
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

7 декабря 2018, 11:05 7142 11

Женщина находилась под следствием два года

Суд оправдал её и назначил компенсацию

Гайчанка обратилась  в суд с иском о взыскании с Министерства финансов Российской Федерации компенсации морального вреда, причинённого незаконным уголовным преследованием, и судебных расходов. Указала, что около двух лет в отношении неё велось следствие. На протяжении этого времени она испытывала глубокие переживания, стресс и стыд перед родными и знакомыми. В июне 2018 года Гайским городским судом вынесен приговор, которым истец была оправдана и за ней признано право на реабилитацию.

Принимая во внимание характер физических и нравственных страданий истца, требования разумности и справедливости, индивидуальные особенности и молодой возраст, суд взыскал в её пользу 40000 рублей в счёт компенсации морального вреда и 6000 рублей возмещения судебных расходов.

 Следующая новость:
Судьи выйдут на прямую линию
Последние новости


Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments
ы