Давление: 737 мм
Ветер: 0 м/c,
Влажость: 80%

КУРС ВАЛЮТ

USD 66.33
EURO 75.58
KZT 0.17
CNY 97.97
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

2 января 2019, 18:25 2355 0

Кто стал главным полицейским Оренбуржья?

СМИ назвали имя нового начальника УМВД региона

На должность начальника УМВД России по Оренбургской области назначен Алексей Кампф. По данным СМИ, он переведен на новую должность из Бурятии, где до этого больше трех лет был заместителем министра и начальником полиции. Отметим, что приказ о назначении Алексея Кампфа до сих пор не опубликован в публичном доступе. УМВД России по Оренбургской области о назначении журналистам также не сообщало. 

Алексей Георгиевич Кампф родился 27 октября 1974 года в п. Мегет Иркутской области. В 1997 году окончил Хабаровскую высшую школу МВД РФ, позднее прошел обучение в Академии управления МВД России, Байкальском государственном университете экономики и права.

После окончания Хабаровской высшей школы МВД РФ начал службу оперуполномоченным по особо важным делам Восточно-Сибирского регионального управления по организованной преступности при ГУОП МВД России в г. Москве.

В 2001 году переведен в г. Иркутск, где Алексей Георгиевич прошел путь от старшего оперуполномоченного УБОП УВД Иркутской области до начальника Управления уголовного розыска ГУВД по Иркутской области.

В сентябре 2012 года назначен на должность заместителя начальника управления – начальника полиции Управления МВД России по г. Улан-Удэ, в декабре 2012 года стал начальником Управления.

07 апреля 2015 года назначен на должность заместителя министра – начальника полиции МВД по Республике Бурятия.

Имеет государственные и ведомственные награды.

Женат.

Напомним, прежнего начальника УМВД России по Оренбургской области Михаила Давыдова перевели на работу в Пермский край.

Фото: УМВД по Республике Бурятия.

 Следующая новость:
Как работает МРЭО в праздники?
Последние новости


Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments
ы