Давление: 744 мм
Ветер: 2 м/c, 60
Влажость: 65%

КУРС ВАЛЮТ

USD 64.28
EURO 72.94
KZT 0.17
CNY 95.94
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

10 января 2019, 17:05 5204 0

10-летний мальчик утонул в бассейне

Его маму подозревают в причинении смерти по неосторожности

Вечером 1 января 2019 года  в Бузулукский межрайонный следственный отдел поступило сообщение об обнаружении тела 10-летнего мальчика в бассейне сауны в городе Бузулуке. По факту гибели ребёнка для установления следственным путем всех обстоятельств возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, днём 1 января 2019 года 10-летний мальчик находился со своими родителями, а также компанией их родственников и знакомых в помещении жилого  дома, оборудованного в сауну в городе Бузулуке.

Родители ребёнка оставили без внимания на непродолжительное время и не заметили, как их сын утонул в бассейне с водой, наибольшей глубиной 1,6 метра. Родственник обнаружил ребенка на дне бассейна и вызвал медиков, однако они смогли только констатировать смерть.

В настоящее время следователи СК проводят комплекс следственных действий, направленный на сбор и закрепление доказательств по уголовному делу, в том числе назначена судебно-медицинская экспертиза, допрошены лица, которые обнаружили мальчика и оказывали первую медицинскую помощь, также допрошены родители погибшего ребенка. Мама мальчика допрошена в качестве подозреваемой, ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Изъяты камеры систем наружного видеонаблюдения, допрошены свидетели, изучены журналы и документы на объект досуга. Расследование уголовного дела  продолжается.

Уголовное дело расследуется Бузулукским межрайонным следственным отделом СК СК России по Оренбургской области.

Фото СУ СК РФ по Оренбургской области

Последние новости


Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments
ы