Давление: 738 мм
Ветер: 1 м/c, 360
Влажость: 35%

КУРС ВАЛЮТ

USD 63.79
EURO 71.75
KZT 0.17
CNY 94.94
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

1 февраля 2019, 07:00 59 0

Разработка мобильных приложений для отелей

Туристический бизнес с головой ушел в интернет, и бронирование отелей не исключение. Сегодня удобный и производительный смартфон есть практически у каждого второго туриста, и он не желает с ним расставаться даже на отдыхе. Потребитель привык пользоваться всеми преимуществами, что дают мобильные гаджеты: узнавать, изучать, выбирать, покупать, экономить, арендовать, бронировать…

Гостиничному бизнесу никак нельзя игнорировать возможности, которые дают смартфоны. И ограничиться мобильной версией сайта не получится. Есть исследования, которые показывают, что конверсия с мобильных приложений, выше, чем с сайта. Сам же потребитель все меньше желает общаться с обслуживающим персоналом, особенно если все необходимое (выбрать и забронировать номер, получить расписание развлекательной программы, заказать ужин в номер, записаться в спортзал) можно сделать в пару кликов большим пальцем. Например, у Hilton приложение умеет так много, что общаться с сотрудниками гостиницы вообще не придется.

Мобильное приложение для отеля (магазина, фитнес-центра, ресторана и пр.) должно быть простым, удобным и полезным. Среди перечная потенциальных возможностей:
выбрать и забронировать номер;
информировать туристов о скидках и акциях;
обеспечить связь с персоналом отеля;
продавать все сопутствующие услуги отеля;
ориентировать гостя по афише мероприятий;
поддерживать программу лояльности.

О том, как может работать приложение, по ссылке https://agilie.com/en/services/the-development-of-hotel-mobile-apps. Чтобы гости скачивали приложение отеля, оно должно представлять для них ценность. Обычно на такой шаг готовы идти постоянные клиенты, и именно на них должно быть ориентировано приложение в первую очередь.

Мобильные приложения очень помогают постояльцам гостиничных комплексов с большой территорией, с обширной программой мероприятий. Но как показывает практика, большая часть приложений удаляется, когда гость покидает отель.

Важно предложить пользователю максимально простое приложение, которое не будет требовать многоступенчатой регистрации и тем более заполнения анкет на ресепшене. Даже если приложение обладает функцией бронирования, то авторизация не должна быть слишком сложной. И даже если у отеля есть удобное приложение, это не означает, что гость не захочет «пообщаться» через социальную сеть, WhatsApp, мобильный сайт.

Компания Agilie (agilie.com) занимается разработкой мобильных приложений под iOS и Android ни один год. На ее счету более 200 успешных проектов, и понимание того, что может быть полезным и отелям, и их гостям. Здесь уверены, что благодаря грамотно разработанным приложениям, решающим задачи клиентов, бизнес станет более стабильным и успешным.

Последние новости


Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments
ы