Давление: 745 мм
Ветер: 3 м/c, 60
Влажость: 71%

КУРС ВАЛЮТ

USD 64.28
EURO 72.94
KZT 0.17
CNY 95.94
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

13 марта 2019, 12:25 1552 0

Директора ООО «Гай» отпустили из СИЗО

Фигуранту двух уголовных дел избрали другую меру пресечения

47-летнего директора ООО «Гай», обвиняемого в даче крупной взятки и оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, отпустили из следственного изолятора. Постановлением суда фигуранту двух уголовных дел избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, поскольку он никак не препятствует и не может повлиять на ход расследования, не скрывается и не оказывает никакого давления на свидетелей.

Напомним, мужчину заключили под стражу 4 февраля после попытки дачи взятки в размере 700 000 рублей следователю Следственного комитета. Бизнесмен является обвиняемым по делу о смерти троих челябинских рабочих. Они скончались в местной гостинице. Денежное вознаграждение предназначалось сотруднику СКР за не привлечение его к уголовной ответственности и прекращении уголовного дела.

По версии следствия, смерть троих мужчин наступила от отравления угарным газом после посещения бани в гостинице, владельцем которой и является гайский предприниматель. Расследование этого случая длится уже девять месяцев.

Ссылки по теме:

Сотрудник СКР отказался от взятки.

 

 

Последние новости


Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments
ы