Давление: 743 мм
Ветер: 5 м/c, 170
Влажость: 26%

КУРС ВАЛЮТ

USD 64.61
EURO 72.32
KZT 0.17
CNY 93.57
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

24 апреля 2019, 12:10 1348 1

В Гае осуждены поджигатели магазина «Планета одежды и обуви»

Устраняя конкурента, убили человека

Сегодня завершено рассмотрение уголовного дела в отношении группы лиц, которые подожгли в Гае магазин одежды. Тогда, напомним, погиб находившийся в помещении человек.

Судом установлено, что Хасанов А.Р., являющийся индивидуальным предпринимателем, осуществлял розничную продажу одежды и обуви в одном из магазинов г.Гая. Узнав, что в городе открылся магазин «Планета одежды и обуви», также реализующий в розницу одежду и обувь, с целью устранения данного конкурента по торговле решил сжечь его товар. Для реализации преступного плана он обратился к своим знакомым Холодову С.К. и Белову А.Н., предложив им за денежное вознаграждение в сумме 20 тысяч рублей поджечь магазин, на что они согласились.

Действую по договоренности, ночью Холодов С.К. и Белов А.Н. разбили окно магазина и забросили в него заранее подготовленные зажигательные смеси в бутылках с бензином, переданным им Хасановым А.Р.

В результате данных событий собственникам магазина и находящегося в нем имущества причинен ущерб на общую сумму около 7 миллионов рублей, а также от острого отравления угарным газом погиб ночевавший в помещении магазина человек.

С учетом обстоятельств дела, позиции гособвинения, личности подсудимых (Холодов С.К. и Белов А.Н. имеет не погашенные судимости), суд признал их виновными в совершении инкриминируемого преступления и назначил наказание в виде лишения свободы Хасанову А.Р. и Белову А.Н. на срок 3 года 2 месяца, Холодову С.К. – 3 года 5 месяцев.

Фамилии подсудимых изменены.

Последние новости


Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments
ы