Давление: 737 мм
Ветер: 4 м/c, 350
Влажость: 44%

КУРС ВАЛЮТ

USD 62.52
EURO 71.23
KZT 0.17
CNY 90.87
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

7 июня 2019, 15:25 157 0

В мужской волейбольной Лиге Наций будет принимать участие шестнадцать команд со всех стран

Наконец-то начались игры мужской Лиги Наций по волейболу. Также, как и в случае с женским дивизионом, всего будет допущено шестнадцать команд со всех уголков земного шара. Начиная с 31 мая по 30 июня они будут участвовать в главных соревнованиях этого вида спорта. Всего будет пять туров, в каждом из которых будет меняться состав групп. Это очень важно, потому что это позволит создать максимально интересные ситуации, когда игроки не смогут быть на сто процентов подготовленными к последующим играм. Как показывает практика, волейбольная лига наций (мужчины) собирает у экранов миллионы телезрителей со всего мира. Что неудивительно, учитывая накал страстей и удивительный масштаб действия. Всего, каждой из команд придётся сыграть по пятнадцать матчей. Это достаточно много, учитывая стандартную статистику матчей каждой из команд.

Из важных изменений – в этот раз финальный этап будет проходить на просторах Чикаго. Известный американский город будет принимать сборные, которые успели занять хотя бы одно из первых мест в общей турнирной таблице. Как можно догадаться – сделать это будет непросто. Ведь в матчах сойдутся лучшие из лучших. Поэтому можно не сомневаться – зрелище будет самым масштабным за год.

Если же окажется, что американские волейболисты всё же прошли в состав пяти, то к финалу будет допущена ещё и шестая команда. Открывать сезон пришлось сборным Италии и Ирана. Они показали феноменальную игру, заслуживающего истинного уважения от всех фанатов этого уникального вида спорта. Они выступают в группе 1 в китайском Цзяньмыне. Но что было особенно неожиданно для каждого зрителя – победителем стали выходцы из Азии. Также, уже успел состояться матч между Китаем и Германией. Интересно узнать результаты всех остальных групп. На данный момент, представлено четыре группы. Вторая – Мендоса, Аргентина, третья – Катовице, Польша, четвёртая – Нови-Сад, Сербия.

Сейчас не так уж и трудно уследить за событиями чемпионата. Так как практически у всех людей есть доступ к интернету. Следовательно, можно просто перейти на просторы специализированного ресурса, чтобы первым читать самые актуальные новости касаемо всех проходящих сейчас матчей. Это позволит построить у себя в голове как можно более ясную картину относительно происходящих событий мира спортивных развлечений. Для удобства можно подписаться на страницы веб-сайта в социальных сетях.



Последние новости
25.06 17:05 Фото Видео
Возле орского МРЭО — огромная очередь из кандидатов в водители
Чтобы записаться на экзамен, люди приезжают к 6 утра
Просмотров (880) / Комментарии (2)
25.06 16:45 Фото
Погорельцы из Орска получат средства на приобретение жилья
Постановление подписал Денис Паслер
Просмотров (416) / Комментарии (1)
25.06 15:25 Эксклюзив Видео
Светофор на оживлённом перекрёстке не работает пятый день
Что думают об этом местные водители — здесь
Просмотров (585) / Комментарии (1)
25.06 15:05 Фото
В отношении директора спортшколы возбуждено уголовное дело
Говорят, тренировка на трассе была не согласована
Просмотров (1064) / Обсудить
25.06 14:05 Фото
Следят за правопорядком не только полицейские
В Гае прошла необычная акция
Просмотров (573) / Комментарии (1)
25.06 10:45
Денис Паслер осмотрел школу в Трудовом
Её отремонтируют к новому учебному году
Просмотров (707) / Обсудить


Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments
ы