Давление: 744 мм
Ветер: 2 м/c, 20
Влажость: 24%

КУРС ВАЛЮТ

USD 66.61
EURO 73.95
KZT 0.17
CNY 94.56
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

11 июня 2019, 14:45 1458 1

Некоторые организации и не думали заключать договоры с «Природой»

Пока вы исправно платите...

Платить за обращение с твёрдыми коммунальными отходами должны как физические, так и юридические лица — таков закон.

А заключили ли соответствующие договоры с региональным оператором хозяйствующие субъекты Гайского округа? Этим вопросом задались сотрудники прокуратуры и провели проверку.

По результатам неё стало известно, что 15 предприятий и организаций проигнорировали требования Федерального закона «Об отходах производства и потребления» и даже не обращались в «Природу» за составлением необходимых документов.

В целях устранения выявленных нарушений, межрайонной прокуратурой в адрес руководителей проверенных организаций внесены представления, которые находятся в стадии рассмотрения.


Служба информации ТРК «Евразия»

Читайте Гай.рф на Яндекс.Новости
 Следующая новость:
14 июня состоится турнир по дартсу
Последние новости


Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments
ы