Давление: 744 мм
Ветер: 2 м/c, 20
Влажость: 24%

КУРС ВАЛЮТ

USD 66.61
EURO 73.95
KZT 0.17
CNY 94.56
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

25 июня 2019, 15:05 1846 0

В отношении директора спортшколы возбуждено уголовное дело

Говорят, тренировка на трассе была не согласована

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении директора спортивной школы, являющимся ещё и тренером по велоспорту. Он подозревается в халатности, повлекшей по неосторожности смерть человека.

По данным следствия, подозреваемый организовал ежедневные тренировочные сборы по велоспорту, проводимые с 1 по 21 июня 2019 года, и был назначен ответственным за сохранность жизни и здоровья детей во время сборов.

Однако, в нарушение требований действующего законодательства, подозреваемый организовал 20 июня несогласованное спортивное мероприятие — выездной тренировочный сбор велосипедистов, вследствие чего на участке автомобильной трассы «г. Гай — пос. Ириклинский» водитель автомобиля «Лада Гранта» совершил наезд на 14-летнюю воспитанницу спортивной секции по велоспорту, которая от полученных травм скончалась на месте ДТП.

Следствием решается вопрос об освобождении от занимаемой должности директора спортивной школы, устанавливаются причины и условия, способствовавшие совершению преступления, проводятся следственные действия, назначены необходимые экспертизы, изъята документация.

Напомним, что в отношении 38-летнего водителя, сбившего велосипедистку, тоже возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека». 

фото: СО по г.Новотроицку СУ СК РФ по Оренбургской области

 


Служба информации ТРК «Евразия»

Читайте Гай.рф на Яндекс.Новости
Последние новости


Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments
ы