Давление: 734 мм
Ветер: 3 м/c, 220
Влажость: 52%

КУРС ВАЛЮТ

USD 62.98
EURO 70.65
KZT 0.16
CNY 91.54
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

12 июля 2019, 17:35 517 0

Упавший с крыши снег помял автомобили гайчан

Управляющая компания возместит ущерб

Двое жителей Гая подали мировому судье исковые заявления о взыскании с управляющей компании ООО «МИР» возмещения ущерба. В январе 2019 года на их автомобили с крыши дома упал снег.

По оценке эксперта стоимость восстановительного ремонта одного поврежденного транспортного средства составила 31 тысячу рублей, второго – 19 тысяч. На обращения граждан возместить данные убытки ООО «МИР» ответило отказом.

Решением мирового судьи с ответчика в пользу каждого истца взысканы возмещение материального ущерба, компенсация морального вреда, штраф за неисполнение требования в добровольном порядке и судебные расходы по оплате экспертизы и услуг представителей в суде. Всего в пользу первого гайчанина взыскано 54 тысячи рублей, второго – 36 тысяч рублей.

Управляющая компания не согласилась с данным решением и обжаловала его в Гайский городской суд, который пришел к выводу, что решение суда первой инстанции является законным и обоснованным, оснований для его отмены не имеется.



Служба информации ТРК «Евразия»

Читайте Гай.рф на Яндекс.Новости
Последние новости


Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments
ы