Давление: 744 мм
Ветер: 2 м/c, 20
Влажость: 24%

КУРС ВАЛЮТ

USD 66.61
EURO 73.95
KZT 0.17
CNY 94.56
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

22 июля 2019, 19:25 1685 0

В Оренбургской области трагически погиб сотрудник МЧС

Александр Стаценко участвовал в тушении природного пожара

Сухая трава загорелась на территории Ясненского городского округа недалеко от н.п. Акжарское. Ситуация усугублялась сильным ветром — огонь мог распространиться на сам населенный пункт. Пожарным удалось это предотвратить. Но, к сожалению, ценой одной жизни. Погиб сотрудник МЧС —  водитель ПСЧ-33 по охране г. Ясного Александр Стаценко.
 
Как рассказали в областном управлении МЧС, «он работал на пожаре в сложнейших условиях без перерыва на протяжении длительного времени». Обстоятельства трагедии не раскрываются. 
 
— Для нас это невосполнимая утрата. Руководство и весь личный состав ГУ МЧС России по Оренбургской области выражает искренние соболезнования родным и близким погибшего, — говорят в ведомстве.


Читайте Гай.рф на Яндекс.Новости
Последние новости


Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments
ы